Gratis : Esta obra es una referencia accesible de las
pruebas bioquímicas para la identificación de las bacterias en el
laboratorio. Incorpora nuevos métodos analíticos que proporcionan
enormes avances y cambios en la nomenclatura de los microorganismos.
Conserva además los útiles procedimientos de trabajo establecidos desde
hace tiempo, que son utilizados en la mayoría de los laboratorios e
instituciones dedicados a la enseñanza. Los aspectos más destacados de
esta edición son: Fuerte énfasis en los principios bioquímicos,
respaldados por referencias bibliográficas. Cuadros y algoritmos para la
fácil identificación de los microorganismos. Numerosos capítulos sobre
pruebas bioquímicas nuevas. Nuevas secciones sobre equipos comerciales y
sistemas de pruebas múltiples, y de láminas en color. Nueva
nomenclatura basada en el Manual de Bergey. Capítulos con el listado
actual de nombres junto a los más antiguos como referencia.
INDICE (EXTRACTO): Prefacio. Láminas color. SECCION I. PRUEBAS BIOQUIMICAS. INDIVIDUALES. SECCION. II. SISTEMAS DE PRUEBAS MULTIPLES. SECCION III. ESQUEMAS DE IDENTIFICACION. SECCION IV. APENDICES. SECCION V. INDICES ANALITICOS.
INDICE (EXTRACTO): Prefacio. Láminas color. SECCION I. PRUEBAS BIOQUIMICAS. INDIVIDUALES. SECCION. II. SISTEMAS DE PRUEBAS MULTIPLES. SECCION III. ESQUEMAS DE IDENTIFICACION. SECCION IV. APENDICES. SECCION V. INDICES ANALITICOS.
Ojo ----->El libro no está completo solo trae la SECCION I. PRUEBAS BIOQUIMICAS.
INDIVIDUALES.
Contenido:
Pruebas bioquímicas individuales1. Prueba de la fosfatasa alcalina termorresistente
2. Prueba de la esculina en medio con bilis
3. Prueba de la solubilidad en la bilis
4. Pruebas de fermentación de los hidratos de carbono
5. Prueba de la catalasa
6. Prueba del citrato
7. Prueba de la coagulasa
8. Pruebas de las decarboxilasas
9. Caldos fecales para enterococos
10. Prueba de la B-Galactosidasa
11. Prueba de la licuefacción de la gelatina
12. Prueba del bluconato
13. Prueba del ácido sulfídrico
14. Prueba del indol
15. Pruebas con agar hierro de Kligler y agar triple hierro azúcar
16. Prueba de la leche con tornasol
17. Prueba del malonato
18. Prueba de reducción de la leche con azul de metileno para enterococos
19. Prueba del rojo de metilo
20. Prueba de la motilidad
21. Prueba de la reducción del nitrato
22. Prueba del disco de optoquina
23. Prueba de la oxidasa
24. Prueba de oxidación fermetación
25. Prueba de la fenilalanina-desaminasa
26. Prueba de la fosfatasa
27. Prueba del cianuro de potasio
28. Reacción de la ureasa
29. Reacción de Voges-Proskauer
Autor: Jean F MacFaddin
Edición: 2ª
Año: sin datos
Páginas: 183
Tamaño: 76.94 MB
Formato: PDF
Idioma: Español
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu email para poder contestar tu comentario